我需要电脑全天24小时都开着。有没有什么好的解决方案

我在家里面做了一台电脑服务器,但是小区经常停电,我需要电脑全天24小时都开着。有没有什么好的解决方案PS:小区停电的情况下,连网线都是不通的。

全部答案

  • 买一个UPS电源,根据你停电时间长短再买一个电瓶,50A时以上的,加一个逆变器,这样你的电脑根据你的电瓶大小就能长时间的运行,一般5个小时没有问题的,大的电瓶15小时都可以实现,网线怎么会断?是小区的内部局域网?如果是,建议自己申请电信或者网通等运营商的独立ADSL,这样小区电源没有关系,把猫或者路由接到逆变器上,如果不行有3G覆盖的地方可以加个3G的卡,虽然没有有线的快,但是至少能连接上服务器,不是很大的数据传输量还是够用了,.设置成有线中断自动以3G连接.以上总花销在2000左右.也可以直接买大容量的UPS,但是价钱高很多,这样的方法是最节约有效的,亲身尝试过,不是凭空想象.

    h***