为什么我的博客的某些文章打不开?

我的博客有两篇文章打不开,不知为什么。其他文章都能打开。请帮助。打不开的文章地址如下: 和

好评回答
    我也遇到过这样的情况,有一种解决方法是,你可以从控制面板-BLOG文章管理-找到你的那篇文章,注意,点击右手边的“笔”,如果不能打开,那就意味着你得重新发表啦。如果能打开,说明还有的救,将文章内容剪切出来,贴在文本里,再重新复制粘贴,保存,回首页,应该能打开了,好运:)

    我***

其他答案

  • 多刷新或重新启动你的计算机看看
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归的!

    我的博客昨天升级了!

    黑***

  • 页面建得不错.可个人博客的访问量靠这种方法来是不好的.请保持心态.

    留言人:张晋东

    胡***

  • 所有的修改都在控制面板内进行,你打开控制面板,有BLOG文章管理,在那里面可以修改或者删除~~

    刘***

  • 1,新浪的网络系统升级测试维护期间;
    2,本地服务器拥挤;
    3,电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示!
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    王***