开会睡觉的坏处

说说开会睡觉的坏处吧。幽!

好评回答
      坏处多多,请勿模仿:
    1、开会睡觉,会造成自己劲、背部的酸痛感觉。可以倒在椅子下面,可以睡觉的稍微舒服点,但同时更要忍受脚部的气味!
    2、开会睡觉会影响当晚的睡觉质量,长此以往(国将不国,哈哈)会造成神经衰弱!
    3、开会睡觉容易流口水,一桌子的口水,水灾,汗~~~~~~~~~~
    4、开会睡觉打鼾,影响领导的思路!!!!
    5、开会睡觉容易增加心脏的负荷:一边大着胆睡,一边小心防着被领导发现,累呀!
    6、开会睡觉极容易被旁边的同事推醒,偶的春梦呀。
      。。。
      彻底泡汤 7、开会睡觉,若时间越长,睡得越香,姿势就越难看!您平时假装的那种斯文, 那种教养都荡然无存了呀~~~~~~~ 8、开会睡觉很多重头戏OUT掉了,比如:老总说今晚我在xxx大酒楼请客!除了睡觉滴~~~ 9、开会睡觉最重要的坏处,当场宣布:xx,明天您不用来了! 10、开会睡觉最可悲的坏处,自己不知被开除了,明天还继续笑着来上班, 。

    嫒***