生孩子那天去医院穿什么衣服?

生孩子那天去医院穿什么衣服?进去产房的时候穿衣服的吗?

全部答案

  • 还是穿的我的孕妇裙,生完之后推出来就换的长袖睡衣,我生的医院没有病号服。

    张***

  • 穿自己觉得最舒服的衣服,进产房是不穿衣服的,只穿一件医院给的上衣。

    不***

  • 医院有专门的衣服吧,,有穿衣服但是不穿裤子

    吴***

  • 我生孩子的时候是穿睡衣的,进产房的时候只穿了上衣,裤子是不用穿的!我在住院期间看到其他产妇也都是这样的!希望我的回答能给你带来帮助!

    赵***

  • 还是照平时穿的那些孕妇装啊,是啊,

    李***

  • 办理住院时穿的自己日常的衣服,入院后会换医院里的。我是剖腹的,进手术室前把上衣反过来穿,方便打麻醉。

    卡***

  • 睡衣睡裤最方便了,衣服最好有扣子的那种,哺乳方便,产房没穿裤子,有穿衣服的。

    K***

  • 和平时一样,进到产房后上面穿病号服,下面的脱了不穿衣服,生完到病房后才穿衣服的

    烂***

  • 什么舒服方便穿什么,进产房穿衣服。快生了就不穿裤子了。剖腹产好像什么也不穿吧。

    戴***

  • 去医院随你穿什么的,反正到了医院就穿病号服。进产房的时候上面穿病号服,下面不穿的,因为要插导尿管的。

    黄***

  • 我去医院那天就是穿的平时穿的衣服,当时羊水破了,就直接套个外套去医院了,脸都没来的及洗了,进产房的时候下面的衣服是全脱的,只穿着上面的衣服

    何***

  • 一般一办住院手续都要换医院的衣服的。

    孙***

  • 亲其实不用太担心的,进产房之前护士会帮你换上宽松的衣服,并且会脱掉内衣和内裤的,这样会更方面的。

    A***