联想牌子的手机质量怎么样 信号好吗

好评回答
      你好:
    国产手机我推荐联想I750,音乐;电视;时尚手机
    131万像素,价格1280元。

    现在联想的机子不错呀。还有海尔是这两年较为流行的两种,它们己占了国内手机的主导地位。而且她们都还是有血系的电脑行业出身。现在来说质量也不比进口的差呀。
       。 当然夏新,与波导。也可以。 不同厂家不同时期推出的产品各有特点,质量也不能一概而论。 国产的手机大部分是贴牌机,没有自己的知识产权。 从外观上讲,夏新、TCL比较时尚、前卫; 从技术力量上讲,TCL收购阿尔卡特、波导和西门子合作,开发力量应该比较强; 从销量上讲,夏新、TCL、波导为三甲,从业时间较长,知名度高,其售后服务有保证。
      但现在联想,海尔比它们强了。 从目前的发展来看都先后推出了各自的百万像素的手机,加大自主研发的力度,联想,海耳。夏新。TCL有一定实力,所以国产的手机的品牌应以这4家为好。 但我认为有一点要向进口货学习一下,你像至到今天国产机大多很多都不支持,像蓝牙只是红外还有一些但是也不多 像这样较方便的传输工具,我们真的要学习了 现在国产手机好点的就是它了,I750 ~~支持一下国产!。

    z***

其他答案

  • 联想是电脑生产厂家,手己质量应该也不错,但是恐怕只是高端智能的一些不错,普通机子还是买别的吧,我用nokia的,口碑是大家都知道的:相当不错!

    已***

  • 还可以,相对于那些大品牌,如nokia、SE、3*,同样的功能能便宜很多钱,但是有些地方肯定不如以上品牌手机做的那么细腻,人性话。相对的国产手机来说那是推荐的牌子。

    t***