爱问知识人 爱问教育 医院库

联想的手机质量怎么样?

首页

联想的手机质量怎么样?

联想的手机质量怎么样?售后服务那?联想的电脑还是不错的,不知手机怎么样?谢谢了!!

提交回答
好评回答
    一般 
    在国内品牌来说 一般是说价钱好  质量只有一般
    联想是国内品牌里算最好的了  看它06 07 发布的新机就知道了
    我用的联想717   还可以了  没有什么大毛病  电板不太好用  在彩屏时代 三星 摩托也一样不好用
    使用的软件比较好上手  人性化的设计也比较多了  比MOTU好用多了
    建议买06年后期发布的联想手机 07年的更好了
    06年中前期的联想手机功能一般  个人建议不要买

道***

其他答案

• 联想手机在国产手机中是销量第一的,我现在用的是v707,感觉还行,就是觉得照片拍的差点,再有就是国产机掉价太快,建议考虑一下.

爱***

• 你相要哪款??
    联想在国内的行业算不错的了
    售后也很好的哦:)
    价格不错
     不过毕竟是国产都有不少的BUG,当然话说回来国外的也有BUG哦
    你看好哪个我给你说说它的好坏,你自己看买不买哦:0 
     联想这个品牌现在已经做的相当不错拉,
    我个人认为联想是现阶段国产品牌里最好的,而且手机质量已经可以和其他国外品牌相比拟拉!
    首先说说信号,他现在的信号已经可以和nokia相比拉,家人出差,去到山区里边(是那种山沁里,在那种地方三星那种机子,连屁大的信号都没有,一接电话就断)照样可以聊半天,而且通话质量相当不错!!!(绝无虚假)
    其他的什么返修,就要看你的电话拉,根本不好讲,索爱w500c我同学新买的才一个月,主版就出问题.就是要看那机子拉.流水线生产的谁能说没有返修呢,那就连nokia也有的嘛.
    总之我对国产的联想还是挺有信心的,支持支持!性价比相当高! 

E***

• 还可以吧,在国产手机里质量算不错,但是价格相对高点。

B***

• no,电脑是老大,不见得手机就行,我还见过康佳的呢,那个质量,整个一个差字,要是联想还生产有汽车,建议先考察考察质量再说,不要被名头迷惑了.

一***