联想的手机质量怎么样?

联想的手机质量怎么样?售后服务那?联想的电脑还是不错的,不知手机怎么样?谢谢了!!

好评回答
    一般
    在国内品牌来说 一般是说价钱好  质量只有一般
    联想是国内品牌里算最好的了  看它06 07 发布的新机就知道了
    我用的联想717   还可以了  没有什么大毛病  电板不太好用  在彩屏时代 三星 摩托也一样不好用
    使用的软件比较好上手  人性化的设计也比较多了  比MOTU好用多了
    建议买06年后期发布的联想手机 07年的更好了
    06年中前期的联想手机功能一般  个人建议不要买

    道***

其他答案

  • 联想手机在国产手机中是销量第一的,我现在用的是v707,感觉还行,就是觉得照片拍的差点,再有就是国产机掉价太快,建议考虑一下.

    爱***

  • 你相要哪款??
    联想在国内的行业算不错的了
    售后也很好的哦:)
    价格不错
     不过毕竟是国产都有不少的BUG,当然话说回来国外的也有BUG哦
    你看好哪个我给你说说它的好坏,你自己看买不买哦:0
     联想这个品牌现在已经做的相当不错拉,
    我个人认为联想是现阶段国产品牌里最好的,而且手机质量已经可以和其他国外品牌相比拟拉!
    首先说说信号,他现在的信号已经可以和nokia相比拉,家人出差,去到山区里边(是那种山沁里,在那种地方三星那种机子,连屁大的信号都没有,一接电话就断)照样可以聊半天,而且通话质量相当不错!!!(绝无虚假)
    其他的什么返修,就要看你的电话拉,根本不好讲,索爱w500c我同学新买的才一个月,主版就出问题.就是要看那机子拉.流水线生产的谁能说没有返修呢,那就连nokia也有的嘛.
    总之我对国产的联想还是挺有信心的,支持支持!性价比相当高!

    E***

  • 还可以吧,在国产手机里质量算不错,但是价格相对高点。

    B***

  • no,电脑是老大,不见得手机就行,我还见过康佳的呢,那个质量,整个一个差字,要是联想还生产有汽车,建议先考察考察质量再说,不要被名头迷惑了.

    一***