吴莫愁个人资料?吴莫愁微博?吴莫愁最近会做什么?

全部答案

  •   姓名:吴莫愁
    外文名:MoMoWu
    性别:女
    年龄:20岁
    生日:1992年4月18日
    生肖:猴
    星座:白羊座
    来自:黑龙江省齐齐哈尔市
    身高:163cm
    体重:47kg
    新浪微博:?夷頜omo
    职业:学生(2011年就读于沈阳音乐学院)
    特长:唱歌
    喜好:唱歌、跳舞、旅行、健身、羽毛球、旱冰
    外号:鬼见愁、魔鬼天使、摇滚小魔女
    身材秘诀:规律饮食搭配anslim植提纤
    所在学校:沈阳音乐学院
    经纪公司:灿星制作
    主要成就:2012《中国好声音》哈林黄金战队2012《中国好声音》全国四强之一
    演唱歌曲:翻唱jessie j的《Price Tag》,翻唱lady gaga的 《Bad romance》,翻唱李玟的《美丽笨女人》,翻唱黄龄的《痒》,半决赛中翻唱《爱是怀疑》众多明星纷纷微博赞叹,在中国好声音巅峰盛典中翻唱林凡的《一个人生活》,与庾澄庆合作单曲《我要给你》。
       2012年比赛结束后,莫愁与梁博一起加入驴友地盘,并共同担任其形象大使。 。

    高***

  •   吴莫愁(MoMo Wu,1992年4月18日——),中国大陆新生代女歌手。黑龙江齐齐哈尔人。从小更随其父亲,和母亲一起,开着大篷车,唱遍全国。2012年她参加了《中国好声音》,她以她情绪饱满,张力十足,淋漓尽致,十足的欧美摇滚范儿的表演,获得了导师庾澄庆的青睐,还获得了一大批的粉丝。
      后来吴莫愁在哈林终极考核中获得四个黄金战队席位之一。吴莫愁越战越勇,晋级了全国四强。在总决赛的舞台上她一改往日风格,最终夺得了《中国好声音》的全国总亚军。吴莫愁还被冠上“鬼见愁”、“摇滚小魔女”等称号,被誉为中国版的“lady gaga”。 吴莫愁新浪微博: 央视电视公益活动《梦想合唱团》第二季,将于今晚8点在央视一套播出。
      启动盛典上,成龙、李克勤、林志玲等众多娱乐界明星大腕悉数亮相。作为第一季冠军队长,庾澄庆不仅在现场大方传授队长经验,更与自己的爱徒、 本季上海队长吴莫愁一同激情献唱新歌《我要给你》。提及爱徒,庾澄庆调侃:“好不容易找到一个倒霉人,肯与我合作。
      ” 在启动盛典现场,庾澄庆先是献上了自己的经典曲目《情非得已》,随后又带领普洱队一起登台表演了合唱曲目《快乐颂》,为本季八支队伍加油。之后,庾澄庆更与爱徒吴莫愁一起,为现场观众献唱了二人特意为《梦想合唱团》打造的新歌《我要给你》。曲罢,撒贝宁颇有深意地问道:“为什么叫《我要给你》,你们要给对方什么?”背后直指两人“师生恋”的传闻。
      庾澄庆赶忙解释道:“歌词方面看似写给吴莫愁,其实是一种爱的力量,表达了一种生活态度。” 2012年11月30日 。

    就***