吴莫愁资料

中国好声音-吴莫愁

全部答案

  • 吴莫愁,来自东北齐齐哈尔。2012年《中国好声音》学员,因为在节目中演唱了一首高难度的《PriceTag》,情绪饱满张力十足淋漓尽致,十足的欧美摇滚范儿,获得了导师庾澄庆的青睐,吴莫愁从此被冠上“摇滚小魔女”的称号。
         姓名:吴莫愁
      性别:女   年龄:20岁   生日:4月18日   来自:黑龙江省齐齐哈尔市   职业:学生(2011年就读于沈阳音乐学院)   喜好:唱歌、跳舞、旅行、健身、羽毛球、旱冰
    吴莫愁个性照(9张)  外号:鬼见愁、魔鬼天使   演唱歌曲:翻唱jessie j的《Price Tag》,翻唱lady gaga的《Bad romance》,翻唱李玟的《美丽笨女人》   所在学校:沈阳音乐学院

    2***

  • 百度没有嘛?

    2***