硬盘,光盘,U盘算外设还是内设

好评回答
    硬盘是内设,
      U盘和光盘什么都不算.
      外设指鼠标,音箱,显示器,打印机等.

    A***

其他答案

  • 若是移动硬盘,那就算是移动储存设备,也就是外接移动储存设备,光盘和U盘也算是移动储存设备的一种,当然算是外设。

    梦***

  • 致'超级好男儿"
      我看到很多你问的问题,基本上都是概念上的,所以我建议你买本最基本的电脑书看看,或者是到百度,GOOGLE那搜索,那儿会有很多的答案,不要介意,我并不是说你问问题不好什么的,而是觉得这样学的话,不但会浪费时间,而且学不到什么东西的,呵呵,我也是从一点都不懂学过来的,所以呢,要掌握好学习方法,这样才能事半功倍,才能学得更轻松,更快,更好!
      希望不要骂我多管闲事,呵呵!

    如***