爱问知识人 爱问教育 医院库

20周长的10斤正常吗

20周长的10斤正常吗

怀孕前我是103斤 到20周+3天时是113斤 我的体重增长的是不是有点慢啊

全部答案

• 正常的啊 我长了8斤

正常的啊 我长了8斤收起

勇***

• 都正常,我整个孕期长了30斤左右,我一同事长了50来斤呢,孩子都挺好。

都正常,我整个孕期长了30斤左右,我一同事长了50来斤呢,孩子都挺好。收起

猪***

• 正常啊,整个孕期来说体重的增长并不是匀速的,孕晚期明显会快些.但每周增长超过一斤就是过快了.

正常啊,整个孕期来说体重的增长并不是匀速的,孕晚期明显会快些.但每周增长超过一斤就是过快了.收起

何***

• 不慢,一般来说,整个孕期长20-25斤是最佳的,但现在往往都是怕孩子营养不够使劲吃,大部分都长40斤,甚至60斤,太胖不好。而且怀孕5-7个月是宝宝长的最快也是妈妈最能吃的时候,到时候体重就长的快了。

不慢,一般来说,整个孕期长20-25斤是最佳的,但现在往往都是怕孩子营养不够使劲吃,大部分都长40斤,甚至60斤,太胖不好。而且怀孕5-7个月是宝宝长的最快也是妈妈最能吃的时候,到时候体重就长的快了。收起

m***

• 我和你时间差不多,好象也长了快10斤了,我也很担心将来长很胖。控制点饮食,别吃撑就行。要吃精致点,涉及内容广泛点。注意蔬菜水果的摄取。

我和你时间差不多,好象也长了快10斤了,我也很担心将来长很胖。控制点饮食,别吃撑就行。要吃精致点,涉及内容广泛点。注意蔬菜水果的摄取。收起

俄***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多