爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重不怎么长怎么办呀?

体重不怎么长怎么办呀?

一岁半的孩子,体重不怎么长怎么办呀?我家姑娘现在19个月了,总是20斤左右,感觉体重总是不爱长,其他的都还算是挺正常的,吃的也算可以,就是感觉自春天的时候就总是差不多这个体重,好几个月也没怎么长,妈妈们帮忙分析一下

全部答案

• 补点锌试试,可能是吸收不好。你宝宝的体重也在正常值的范围。

补点锌试试,可能是吸收不好。你宝宝的体重也在正常值的范围。收起

耳食之谈12...

• 没事的,孩子这个时候的体重一般不会长的太快的,放心吧,

没事的,孩子这个时候的体重一般不会长的太快的,放心吧,收起

那段不胜回忆...

• 这个体重就可以了 这么大的孩子现在的体重长得就是慢了 但是不影响他身高的发育哦

这个体重就可以了 这么大的孩子现在的体重长得就是慢了 但是不影响他身高的发育哦收起

Darren...

• 正常,我的宝宝也不是这样,现在也是19个月,22斤,最多1斤一斤的长

正常,我的宝宝也不是这样,现在也是19个月,22斤,最多1斤一斤的长收起

小可爱去流浪

• 别急,我家宝宝也这样

别急,我家宝宝也这样收起

心不动则无毒

• 女孩长的应该很快啊 女宝宝到了初中就不会长了 在是小宝宝的时候 体重可以调养的 身高就到初中不会长了 可能宝宝天生就瘦

女孩长的应该很快啊 女宝宝到了初中就不会长了 在是小宝宝的时候 体重可以调养的 身高就到初中不会长了 可能宝宝天生就瘦收起

zhang爱...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多