女生一般让男朋友陪逛街,都会买什么东西?

全部答案

  • 因人而异,买对方喜欢的东西。

    李***

  • 买东西不要刻意,差什么就买什么。

    阎***

  • 买不买看你自己啊,她又不可能抢你钱包

    一***

  • 一般买食物 化妆品 服装 鞋子等东西

    马***

  • 也不是贫困的女生就会问男朋友要东西啊

    m***

  • 主要是买些他喜欢的小吃,既博欢心,又不多花钱

    朱***

  • 女孩子爱逛,一般就是看东买少,如果真发现她盯着一个一直看,说明是喜欢了,条件允许可以买下来,送给她。

    藕***

  • 女生一般让男朋友陪逛街,都会买什么东西?答案应该是女生主要是要有这个过程,其次才是购买东西,女生要的是这种感觉与欲望。如果要买东西那无非是衣服及鞋类、化装品、食品等…。

    刘***

  • 不是几乎什么都不买,就是什么都买,往往是两个极端。如果什么都不买,说明女生心思不在购物,男生干脆带她去吃饭或看电影好了;如果买许多东西,男生最好是耐心地帮忙拎东西好了,别不耐心,否则很容易吵架的。

    q***

  •   陪女友逛街。。。。这还真要分类,第一种;纯谈恋爱  逛街只是为了两个人能有更多的时间在一起。第二种;恋爱期间   有时候女友会让男友给她买东西,不过这种通常会比较直接,男友愿意买就买不愿意买就不买,当然你不买女友也不会和你闹,但是有的还是会小闹一会。
      第三种;把所谓的男友当成提款机,这种她不管你愿不愿意,她让你陪逛街是有目的性  就是想让你为她买的东西付钱,你要是不付钱她还会发你脾气。第四种;纯骗钱 骗物  骗感情  让男友给她买东西  还会想各种借口向男友要钱,比如家里出了点事差钱问你有没有先借我,要不然就是我看见一件东西好想要,你买给我好吗?用各种办法从你手中要到钱和物。

    第一种  第二种  是正常恋爱  第三种  男的是小白脸,女的是败金女  第四种  是骗子 [我所说的这些不管是男还是女的都一样,并不是针对女性。]不知道我说的这些是否对你有帮助。。。。。。。。
    还有谈恋爱逛街通常都会买点吃喝的 这是正常的花费。

    难***