显示器要在正前方看才清晰正常吗?还是设置不正确

全部答案

  • 应该是的液晶显示器都是这样的。

    杨***

  • 有的显示屏视角较小,正前方看才好

    涐***

  • 显示器的位置不一定决定它的清晰度。

    时***

  • 是显示器硬件问题,很老的显示器了吧

    奔***

  • 是不是老的显示器??现在的液晶一般不会吧

    我***

  • 这得看你的屏幕技术处理硬指标色域度很重要。

    夕***

  • 在正前方比较好.调节正确地,稍微偏一点应没有关系

    p***

  • 显示器的面板差,应该是TN面板的。如果是IPS屏,可视角度178度,侧一点完全没问题。

    z***

  • 应该都有个可视角度的,在这个角度范围内,看显示器应该都可以清晰正常,例如可视角度是160度,就是说正前方的左右80度都是能正常看到屏幕的,当然越到边上越可能有细微的变异罢了

    W***

  • 液晶的有一个固定的最佳分辨率像我本本的是1280x800调整成其他的大的或者小的分辨率?字体都会不清楚你应该没整到那个分辨率上
    你要查询你显示器或者本本的型号得知你的最佳分辨率然后调整即可?液晶绝不可能出现聚焦问题那是crt才有的?接前面如果你的桌面的图标的字体也不清楚
    试着右键?属性?设置?高级?常规?dpi?设置成正常?的?96如果清楚则说明已经调好?只是其他程序的字体正好在你电脑上支持不是很好

    反***