唱高音有什么技巧

声乐

全部答案

  •   你是男生还是女生呀?           方法:用女孩子的声音,只是向,但是你的声音,就是把喉咙压扁(不是用手去压)用肚子股劲。唱高音不是一下子就能唱上去的。你先练习用假音、要想唱高音、你嘴巴腔啼也必须张开(摸着耳朵前面凹下去的小洞、越凹说明腔啼越张得开)还可试着闭眼唱歌、长此以往、你就可以轻松唱高音了! 我现在挺高的。
      呵呵。如要练                                                    还要练气
    经常对着镜子张看嘴
    舌头放松。一直看到小舌。
    或者把嘴张大。
      用手按住下巴。
    眼睛一直往上看。
    经常练习就可以上高音了。! 送几首歌::杨培安:《爱上你是一个错》偶尔练,基本能模仿出来。。。。。。
          请问《我相信》比较难,好几次想练,不过没时间。
      。。。。估计即使唱出来也没那么有霸气。。。
    熊天平:《夜夜夜夜》,气声还没练到家,所以一直唱不好。。。。。。高音部分也比较勉强。。。。
    阿宝:《草原上升起不落的太阳》,上次决赛唱了一段没唱好,4拍的音唱了一半就没气了,焦阳在旁边,众多评委在台下,有点紧张。
      。。。。不过一个人练得时候还能唱好。。。。。。
    动力火车:《错错错》,                     最后来首厉害的,黄英的《映山红》虽然能唱,不过一个人唱下来好累。。。。。。加油。

    M***