玩完美国际老是掉线,怎么处理

我在玩完美国际的时候,老是掉线,可我朋友他们都不掉,谁知道这是什么原因啊???
 完美官方也不给个说法

好评回答
    我的也老是掉线,情况和大家一样。我是在电信5的天瀑。。。。。。。

    黎***

其他答案

  • 网通的用网通区 电信用电信区 其他的就网络问题了

    G***

  • 我平均15分钟掉一次 你糊涂还好点 我差点连电脑都砸了 谁叫我是在网吧上呢 不敢砸啊

    w***

  • 呵呵 我的和你一样掉的一塌糊涂,都快气死我了,给KF说了一直没有解决呢

    马***

  • 我也老掉线啊,从上周五晚上开始。。。。不知道为什么。。。都快疯了。。。。。下FB也老掉。。。打怪打一半就掉了,害我的大力死了N次。。。郁闷死我了。。。。5555555。。。我朋友也快被我折腾疯了。。。。还好带着个满复活MM。。。。要不哭死了。。。。再这样不玩了。。。555555555555

    苏***

  • 呵呵,同感同感啊!我更差点,3分钟掉一次,一个石头要上几次才能做完,我都快疯了,和我一起的朋友他们玩的正欢,而我知你能够眼睁睁看着他们玩- -!

    回***

  • 如果你们是网2金刚区的就很正常来 ,被成为历史上最卡的F

    痴***

  • 一上线就掉什么情况啊!!速度解决啊!!!不然让我们怎么玩啊!!!!怒!!!!

    回***