逆魔大殿

男孩子判逆怎么解决

逆魔大殿

逆魔大殿怎么走

好评回答
    这个不好说清楚,总之逆魔古刹4层尽头小屋有4个门,按照逆时针的方向转4次就可以了。最好找个朋友带一下就明白了。

    王***

其他答案

  • 逆魔古刹四层进去后,按下面的顺序走:1:向右,从右门出。出来后转到对面门进。2:向上,从上面门出,出来后转到对面门进。3:向左,从左门出,出来后转到对面门进。4:向下,从下门出,出来后转到对面门进封魔堂。封魔堂无怪。然后进六层,进七层,最后到逆魔大殿。(六层,七层及逆魔大殿的怪都比别层的厉害,在六层,七层及逆魔大殿小退后上线,都直接在封魔堂上线)

    薛***

  • 楼上说什么玩意 逆魔大殿不在逆魔古刹里 在玄冰道里 就是将军坟东二层的那个 进去转转就知道了 里面不大 还有逆魔古刹有个门是到将军坟二层的 这点和蛇窝一样 另外周一的中州神秘之门直达逆魔大殿 不过去也没啥用 逆魔之王我杀了不知多少 啥也没爆 有时给点灵石 给点油就不错了 你要想爆装备还是别做梦了 现在的传世 那就是有钱人的游戏 装备经验几本靠买 你要有机会上天 能打到东西

    朱***