梦幻西游,定心腰带,求鉴定价值

全部答案

  •   可惜不是JY,毕竟不管哪个区停69的总比89的要多一点,开孔了,有符石组合,血量也是爆了的,宝石打满了,不知道你们区点卡价格,我就直接说RMB值多少吧,应该在200到300之间,忘采纳!
    你这个要便宜些,毕竟少打了颗宝石嘛,这么给你说吧,定心的东西,最贵的无疑是鞋子。
      当然了,幸好你的腰带爆血,要是单独带定心,200
    W有人买就不错了
    鞋子不需要什么好的,只要带定心,魔系又不需要速度?如果可能,40级的定心鞋子,100级的魔系都可以带,区别就是开孔少了
    145可以入手,只是你要看好哦,他们的耐久都不高了,如果对方允许还价,你可以还还价!
    嗯嗯,对方不愿意让价,你也可以入手,毕竟值这个价格
    是啊,没事,采纳我就行了哈哈,2000W在我们这个区绝对不止145元哦
    OK
    没猜错,这鞋子打出来的价格估计350左右?
    多少?
    你们区是老区吧?
    可以买的!还是那句话,能还价就还,不能也可以拿下,我们区就一个定心鞋子,不开孔,不打符石,都是1000W出头,少一分不卖,我我是玩魔系的。
      决定好了就买吧。玩那么久梦幻,我觉得,自己需要的,就买吧。时候不早了,可以睡觉了,可以采纳我了嘛?哈哈。

    贾***