自学考试中,如何看书能较好的记忆内容

好评回答
    自考没有捷径,捷径就是认真的脚踏实地的好好看书,每一页都不错过。我考前看书很魔鬼的,首先要通读,在通读时划重点,当然要是有老师可能重点会好找一点,不过凭我的经验,自考没有重点可言;其次就是掌握了,到此应全书过3遍;最后做题补漏。当然,我的方法很费时间,但肯下苦功夫就会有效果。虽然我现在英语还在奋斗中,但其他的课程都通过了,平均分是优秀。当然,英语我一定要拿下,让我们一起努力吧!加油!

    陈***

其他答案

  • 全神贯注,全心全意,多看几次。
    还有一种是回忆法,就是将你学过的东西在脑海中回忆一次。

    这***

  • 这个也太难了 说时候 自考需要付出的太多了  自控力才是最重要的 还有年一的目标 这些才会使你记忆更好

    和***