佛山至广州动物公园怎样走啊?(地铁路线啊)

全部答案

  •   驾车路线:全程约31。5公里
    起点:佛山市
    1。从起点向正北方向出发,沿岭南大道北行驶260米,右转进入普君西路
    2。沿普君西路行驶170米,直行进入普君北路
    3。
      沿普君北路行驶400米,直行进入市东下路
    4。沿市东下路行驶840米,右转进入佛平路
    5。沿佛平路行驶390米,左转进入文华北路
    6。沿文华北路行驶1。4公里,右转进入海三路
    7。
      沿海三路行驶1。3公里,左转进入S267
    8。沿S267行驶6。2公里,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶460米,右前方转弯进入G321
    10。沿G321行驶10。0公里,过珠江大桥东桥,朝黄沙大道/中山八路方向,稍向右转进入G321
    11。
      沿G321行驶530米,右前方转弯进入南岸路
    12。沿南岸路行驶360米,朝增槎路/广汕公路/机场高速/环城高速(北环)方向,稍向右转
    13。行驶270米,在入口,进入内环路
    14。
      沿内环路行驶6。4公里,在恒福路出口,
    15。行驶100米,直行
    16。行驶310米,稍向左转进入恒福路
    17。沿恒福路行驶1。2公里,朝永福路/先烈路方向,稍向右转进入恒福路
    18。

      沿恒福路行驶200米,右转进入永福路
    19。沿永福路行驶510米,过右侧的中核大厦约130米后,左前方转弯
    20。行驶10米,左转进入先烈中路
    21。沿先烈中路行驶20米,过右侧的五烈士墓道约100米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:动物公园百度地图。

    李***