蓝爸爸的叹号内容:This is a room that has no floor,no walls ,no windows ,and also no door.What is

这个问题怎么解决,谜语的答案到底什么?还有句话:place the item mentioned in the riddle.这个怎么解决,是要种植谜语里提到的作物吗?
还有一个类似魔术师的蓝精灵,他头上的叹号里的内容是:We’d better upgrade Papa Smurf's house so I can mix potions! Upgrade Papa Smurf's House. 我想知道怎么才能完成任务,蓝爸爸的房子是哪个?怎样才能升级他的房子?

全部答案

  • 1,没地板没墙没窗没门的房子,谜底就是:蘑菇。蘑菇英文是mushroom。房子的英文是room~
    2,蓝爸爸会有其他提示,你再仔细看下。要么是种什么,要么是买个东西放置在地上。
    3,升级蓝爸爸的房子,就是做药的那个房子~本来是红色顶子,很普通的。升级后(花金币升级)房顶会变成魔法师蓝精灵的帽子的颜色~

    赵***