大家对中国签的看法

中国队被分在“死亡之组”,大家感觉如何,有什么看法?

好评回答

其他答案

  • 我觉得他们可以去澳大利亚和其他几个国家玩一玩,把出线抛弃,就当为他国做贡献

    郭***

  • 其实大家都不说,也知道中国没戏的,但每个球迷对国足都抱有那百分之一的侥幸!希望看到崛起,至少别丢脸吧

    z***

  • 中国队没戏。
    分组就能看出来足协有多 无能 足协这些吃喝嫖赌抽的家伙都消失吧。太无能了。给中国人丢脸。
    这样的分组一看就是人家暗算中国队。中国现在的国家实力不是很弱,为什么在足球分组上叫日寇 和 韩国那种无耻的民族暗算呢?????????为什么呢????????
    足协无能
    就是韩国和日本来这个组也不一定能出现。
    中国足球队还有甲A所有球队都别踢了解散回家。看足协这个窝囊废样我都想吐。

    麦***

  • 拼掉伊拉克,卡塔尔应该不难,中国队对这两个队有心理优势!中国队实力应该是亚洲一流!身体素质应该是超一流,大概在亚洲只有伊朗能一较高下,所以打澳大利亚也应该不会吃什么亏。澳大利亚就那两下子,中国队怕就怕打法多样的队伍。对韩日屡次不胜就是因为他们打法多样,临场变化快,我们缺少遏制手段。这次没有遇到日韩我认为就是好签,队员们不用背上心理包袱。过了心理关对于中国队什么事都好办。祝福中国队吧,他们毕竟是咱自己的球队。严重鄙视那些悲观论调的人,中国队都是让他们说输的!

    空***