求橙光exo非常虐心催泪的游戏

好评回答
    《待我长发及腰,少年你娶我可好》
    我必须得承认这是我唯一一个玩哭了的橙光游戏,故事情节有趣神秘,比起那些只会搞壁咚暧昧和偶遇那些狗血游戏都好玩,因为我走的是鹿晗路线,有一个片段是鹿晗在码头的桥上,为了不让女主看见,等女主走了之后才现身,背景音乐超级催泪,他的背影刚出现,我眼泪就流下来了。故事非常虐,游戏很长,要说虐心我觉得这个真的超级虐,玩完游戏之后我半天都回不过神来,语言场景丰富的跟真正发生过一样。
    望采纳。
    诶嘿楼主你的名字跟我的名字重叠俩字诶!

    朱***

其他答案

  • EXO《待我长发及腰,少年你娶我可好》超虐心,催泪,好玩!!

    阎***

  • 《夏尽时亡》、《末生》这两个是最催泪的了,据说《直至死亡将我们分开》也挺虐的,还有《太难相处》、《夏长安》、《梦境边缘》、《伤痕》之类的,不过有些不虐的也很好玩比如《与黑粉同居的日子》、《未闻花名》等等

    w***

  • 野心家http://www.66rpg.com/game/779900
    灿勋线是真的虐

    x***

  • 《夏尽时亡》夏北岛简介:流年漫过盛夏,变幻着每一个人的模样。瞳孔中最后的影像,是岁月更迭的沧桑。纵然夏日喧嚣着迎来尽头,纵然时光荏苒着走向灭亡,我赏遍流年、看尽繁花 ,却还是爱你。这部游戏真的真的非常虐心,很长很长,无法用言语说出来,只能自己去感受。我用了三天玩完的。结局真的很虐非常非常好玩,一定要去玩玩,这是我玩过的最好的一部橙光游戏

    仗***