爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京哪些医院内分泌科

西安唐都医院内分泌科好不好?

人*** | 2018-02-17 02:23:34

全部答案(共10个回答)

• 王医生医术精湛服务态度好,孩子便血多处医治效果不好,经人介绍找到王教授,他认真询问孩子病情,明确诊断,经过调整饮食,几乎没有花钱,孩子病就好了。
    m*** | 2018-02-17 19:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 张教授态度和蔼,医术高超,深受喜爱,对患者百问不厌,想方法把患者医好,我朋友也有这种情况,经过别人介绍,找到张教授,我朋友经过张教授诊断治疗后,病情好很好了,感谢你。
    小*** | 2018-02-17 19:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 我患的是肾小球肾炎,找到了李医生治疗,李医生每天都会到查房关心病人病情的控制状况。而且李医生是一个非常敬业、谦虚的好医生,也是一个值得大家信赖的好医生。
    S*** | 2018-02-17 16:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 我前阵子去找了宿教授复诊,很谢谢宿教授的帮助,也感谢宿教授每一次的不厌其烦的解答我提出的疑问,宿教授的医德及您的爱心是有口皆碑的,我在此祝愿宿教授好人一生平安,谢谢。
    杏*** | 2018-02-17 16:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 我的吸脂小腿手术就是李医生给做的,做得太好,我现在人都自信了很多!好像没有做过手术一样自然!医术精湛那是没话说的。
    笑*** | 2018-02-17 15:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 王宝西教授是小儿消化病专家,我小孩患腹泻半年余,多家医院就医均无效,后经介绍找到王宝西教授,王教授很认真询问病史,查找病因,对因治疗,仅2周就痊愈。
    b*** | 2018-02-17 14:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 我是慕名前去就珍的,心电图看来是得了冠心病,初步问珍,确定不需要做冠造,在我要求冠造确诊的要求下,很快安排手术,结果与薛医生诊断一致。
    西*** | 2018-02-17 12:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 我岳母患了老年痴呆,是找苗建婷教授看的,苗教授热情的接待了我们,并给予了我们患者最大的帮助,苗教授处处为患者着想,给患者心理疏导,关怀无微不至,我代表岳母及一家表示衷心的感谢。
    四*** | 2018-02-17 12:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 连教授为人热情,态度和蔼,对患者尽职尽责,一丝不苟,医德高尚,医师精湛!尤其对农民患者更是无微不至的关怀照顾,是一位实实在在的好医生,在此深表感谢。
    于*** | 2018-02-17 10:23:34 22 5 评论
    0/300
  • 技术高人好,想的手术很大,结果做完手术没有特别的不舒服,
    东*** | 2018-02-17 09:23:34 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部