型号PZ226手机厂家是哪?

好评回答

其他答案

  •   VIA
    威盛电子(VIA Technologies Inc)成立于1992年9月,为全球IC设计与个人电脑平台解决方案领导厂商,以自有品牌进军国际市场。
    本来只是芯片设计厂商,推出自有品牌的主板完全是市场竞争的结果。
    最初威盛设计的P4芯片组并未得到INTEL的授权,各大主板厂商迫于INTEL压力,不敢生产基于VIA芯片组的P4主板,在这种情况下威盛不得不自己做主板。
       实际上是由其他厂商代工,因做工用料都不错,价格也很有优势,随着后来威盛与INTEL达成和解,这个品牌随之淡出了市场。 自从收购了Cyrix之后,威盛开始涉足x86CPU设计领域,先后推出了多款处理器,虽然性能无法与第一第二名的Intel和AMD抗衡,但是其特长在于低功耗,因此得以在某些特殊领域的市场上站住脚跟。
      此外,威盛电子出品CPU有一个与众不同的特色,就是硬件整合了数据加密/解密的功能。 梦想一台 PDA、手机和 PC 所有功能融为一体的设计。 梦想一台能在手掌中运行自如的产品。 实现一个轻灵移动的世界 人们寻求一种新生设备,将通信、内容支持和计算机功能都融合到轻灵便携的盒子中,这种超便携设备将凭借从未想象到的便携性为娱乐、商务和通信产品创造出无数惊喜。
       当今,超便携移动设备主要是由 ARM 或 RISC 这样的非 x86 架构的系统占据,而这些架构需要搭配专属组件和特别的软件使用。将 PC 集成为这种小型设备的优势在于它拥有丰富的软件资源和良好的开发平台,不过 PC 进入这个超便携领域还是要面对很多问题,如尺寸、散热以及功耗。
       威盛 C7-M 超移动平台 威盛迈出关键性的一步跨越了这个障碍,让威盛 x86 平台跨进超便携移动设备领域。 这些努力的结晶就是超高功效、低温运行的威盛 C7-M 处理器家族。 以最大的“每瓦性能”作为研发基础,创造出了如威盛 C7-M ULV 处理器这样的出色产品,相比市场上其他处理器其每瓦性能远远胜出。
       低功耗平台的开发不仅仅如此,威盛还在市场上推出最低功耗的芯片组解决方案。这些威盛数字多媒体芯片组解决方案凭借 Chromotion 视频引擎优越的综合性能和卓越视频品质,以及低功耗和散热需求低的优势,让它在高密度集成中处于领先地位。 PC 平台上独特的设计和巨大的潜力,让威盛成为超便携移动设备中的顶级平台设计厂商。
      (如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))。

    灿***