讲足球的。比如对手一脚打门, 然后被我的门将抱住了, 然后我的门将可以把球放到地上开大脚吗?

全部答案

  • 应该不允许,抱着开大脚行。这不算死球。

    藤***

  • 可以,得到后可任意处理(但要在禁区内)

    陈***

  • 完全可以.但是为保险期间?一般采取手发出去

    M***

  • 只有死球才能放地上开大脚,否则被对方断了就是空门

    我***

  • 可以,但是这种情况下,?对方球员是可以抢球打门的

    C***

  • 可以啊 但是你放到地上就已经算开球了 对方是可以来抢球的

    z***

  • 可以,但是这个时候对方是可以来抢球的,放到地上的时候就算已经开球了。

    李***

  • 这种情况守门员一般都是直接手抛球或者凌空大脚开球,不过规则倒是不禁止放地上踢

    累***

  • 可以是可以,但最好不要
    一两不给对手耍赖的机会
    二来对方还在附近这样很危险

    带***

  • 门将没收的球,可以放到地上开大脚,但不能二次用手拿起,除非对方有球员碰球。
    所以正规比赛,对方前锋一定会过来干扰,放到地上开,风险比较大,都是直接在手上开大脚或者手抛球反击

    5***