晨勃有所减少?阴迳勃起坚而不久?

阴迳勃起坚而不久,晨勃有所减少?

全部答案

  • 您好!这些情况主要还是因为你所说的手淫引起的,如果说是有频繁手淫的话,那么肯定是不好的.频繁手淫会造成阳痿早泄,因为长期的手淫是会刺激你的阴茎皮肤敏感性增加的,这样就容易出现早泄,其次频繁的手淫射精,会丢失大量的精液,这样就会出现性功能低下.
               建议:不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的

    B***

  •         你好,考虑是阳痿的症状。阳萎是青壮年男子未到性-欲衰退时期 ,临房阴茎不能勃起 ,或
    勃起不坚
    ,或坚而不久 ,以致不能完成正常性生活的一种病症 ,为男性
    性功能障
    碍最常见的病症之一。 本病多为功能性病变 ,属器质性病变者较少 ,若因发热 ,过度疲劳 ,情绪不佳等因素引起的一时性阴-茎勃起障碍 ,或因年老性机能减退等 ,以致阴-茎不能勃起者 ,均不能视为病态。
      新婚夫妻由于缺乏性经验而导致首次性生活失败时 ,也不能视为阳萎 ,更不能相互抱怨 ,以免加重心身负担而造成阳萎。阳萎为难言之病 ,多为心理因素所致 ,积极的自我调护可使你重振阳刚。 相互尊重:夫妻之间应互相尊重 ,互相信任 ,互相交流感情 ,妻子对丈夫应温柔,体贴,主动 ,为性生活创造轻松,和谐,愉快的气氛。
      患病后 ,妻子应谅解,劝慰,鼓励丈夫 ,积极配合丈夫治疗 ,切勿冷言冷语 ,冷嘲热讽 ,这样只会适得其反。 心理治疗:精神因素是导致阳萎的主要原因 ,所以在治疗精神性阳萎时 ,心理治疗尤为重要 ,家属应为患者严格保密 ,针对性地进行工作 ,使患者消除思想顾虑 ,心情舒畅 ,树立战胜疾病的信心。
       戒除烟酒:烟草可影响男子阴-茎血液供应 ,使男子发生阴-茎勃起障碍 ,且再次勃起时间延长。长期饮酒 ,可导致男性功能下降 ,延长男性性成熟期。最后预祝早日恢复健康。家庭幸福!。

    刘***

  • 您好,根据您提供的病史,目前你只要戒除生活中的不良习惯,多参加体育锻炼,你目前的症状都会缓解的,祝康复,希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价,谢谢!

    爱***

  • 你好,根据你的情况,可能是肾阳虚,肾阳虚,表现为面色白或黝黑、腰膝酸痛、筋骨萎软、神疲乏力、精神不振、身体沉重、性欲减退、手足冰冷、畏寒怕风、易受凉腹泻、身体浮肿,早泄等等等。此外,女子会出现不孕、遗尿、浮肿、性欲低下等症状。补肾阳虚药物多是温热性药,如附子、肉桂、鹿茸等。

    努***

  •       阴茎博起时不够硬的原因有很多,与肾阴虚,肾阳虚,血虚,血液粘稠,血脂高,瘀血,气虚,前列腺炎,情绪紧张等诸多因素有关,建议找中医辨证用中药治疗。如果是肾虚也可以服五子衍宗丸,参茸三肾丸,参茸固本还少丸,海马多鞭丸等。

    是***

  •   病情分析: 频繁性交和手淫会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致阳萎早泄,而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阴虚者大多脸发红、五心烦热。
      补肾阴虚的药物多是甘寒药,如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,中成药的代表是“六味地黄丸”。 阳虚者则怕冷,四肢发凉,面色苍白。补肾阳虚药物多是热性药,如附子、肉桂、鹿茸等,中成药的代表是“金匮肾气丸”。 同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。
      如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。 你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。
      ②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。

    王***

  • 你好,你的情况根据你的描述结合舌体症状看考虑是阴虚内热,阴虚潮热以午后为重,舌干裂,阴虚内热五心热,阴虚阴液不足不能濡养肾阳出现早泄或阳痿。建议到医院中医科看看,或试服知柏地黄丸看看。

    未***