男人

男人不怎么主动,说明不喜欢你吗

全部答案

  •   男人,字典上简单的解释说是男性的成年人。男人,不仅是一个表示性别的,与女人相对的词。一个真正的男人,应具备一些特征。可是,现代社会的男人越来越不象真正的男人。一个真正的男人,应该具有强健的体魄。可是,看看现代的男人,一个比一个苗条,身材可以与女人媲美。
      从背影看,有时还真分不出是男是女。照理说,现代生活越来越好,吃的也越来越丰富,可是为什么看起来就那么萎萎缩缩,无精打采。也许,是生活压力真的太大了吧。一个真正的男人,应该敢说敢做。可是,现在的男人说一套做一套。明明答应帮朋友的忙,可是,朋友左等右等,就是没有消息。
      既然答应了就该做到,没有能力帮,就不要随便答应,让朋友的事耽误了时间。明明说了要为了家而奋斗,可是却成天沉迷于烟花酒地或是麻将桌旁,只叫家人在家为之担心。明明说了要好好爱护,好好对待自己的爱人,可是转眼间却抱得其他美人归。一个真正的男人,应该勇于承担责任。
      做错了事,就要负责。最近,一些艺人的一些不法行为被媒体暴光,当事人遮遮掩掩,推卸责任。做了就做了,既然,你有胆量,不顾后果的做,为什么就没有胆量承认了?一些男人寻花问柳,把别人的肚子搞大了,小孩也生下了,却没有勇气承认孩子是自己的。一个真正的男人,应该有理想,有抱负。
      现在,有些男人活的却很窝囊。没有生活的目标,不知道自己一天到底是在为什么而工作生活,难道只是为了填饱肚子?日子没有个奔头,碌碌无为,当一天和尚撞一天钟,得过且过。那不是在生活,那只是在熬日子一个真正的男人,应该做事果断。现在的男人,优柔寡断,拖拖拉拉。
      一心想干一番事业,就放手去做,不要畏头畏脑,前怕狼后怕虎。面对感情,结婚就结婚,分就分,不要不给别人一个明确的答案,让女人空等一番,到最后才发现新娘不是自己。一个真正的男人,应该有三五知己,把酒当歌,共开怀,齐欢乐。现在的男人不敢用真心与人交朋友。
      怕人心难测,于自己不利。只能假面示人,堆砌看似热情的微笑,说着一套一套的官话。最好还能有一个红颜知己。自古英雄多孤独。身边有一个可以放下男人的面子,倾诉烦恼的红颜知己不失为一件乐事。一个真正的男人,应该敢爱敢恨。喜欢一个女子,就大胆的表白。不要遮遮掩掩,学女士的害羞。

      有时女人是在等男人的主动出击。不要担心被拒绝,不要事后才后悔没有勇气表白,失去了哪怕是万分之一的机会。就算被拒绝,至少你不会有所遗憾。对于一些不公平的事或现象,就应该谴责,唾弃,看不顺眼就一个他妈的,该出手时就出手,不要人云亦云,随波逐流。也许,是现代人都太圆滑了吧,所以不敢有自己棱角分明的见解,不敢违背大众的潮流,所以,只有无奈的点头哈腰。

    w***

  • 也不一定,有些男人的个性是比较被动的,你可以多点暗示他

    M***

  •    你这问题很含糊啊  。。。。????
      我想总是你主动把   那你就不主动一回看他怎么办

    张***

  • 不一定,有可能内向不敢说,你主动一点就好了啊

    刘***

  • 你可以适当的冷落他一下,看看他的反映,如果他很在意你,他会翻过来主动找你的,如果没找你,就证明他不喜欢你了.

    孙***