请问这种水管叫什么名称

请问这种水管叫什么名称,我在淘宝上搜“水管”,“塑料水管”,“热水器连接管”,反正用的许多词,都搜不到这样的管子。这种管子绝缘吗?

全部答案

  • 是PVC水管带弯头

    张***

  • 现在一般的是叫PPR热水管

    对***

  • 用pvc-U(俗称塑料管)饮用水管即可。

    c***

  • PPR的管材
    最好用6分的PPR的管材

    上***

  • 15的白色、灰色PPR管
    家庭用20(6分管)的用得比较多

    张***

  • 这就是PVC水管带弯头,另加水暖金属接头和开关。
    PVC管保温性能较好,比较节能,而且强度够用,容易加工,价格便宜,所以目前通用。
    只有开关龙头无法使用PVC的,所以还是使用金属件。

    y***

  • PPR的热烫管,使用专用热烫机可以链接管道,以前家里装修,刚开始用白铁管镀锌的,后来考究点的家里用铜管,现在都用這个材料,相对于您说的铁质的,优势比较明显,一是,可塑性比较好,能在比较简单的工具下达到走向要求,二是,抗爆性比较好,能在寒潮里经受考验,在相同条件下,铸铁管爆裂的情况下,它能撑住。

    杨***