新乡医学院到郑州的城际公交最早几点?

郑州肝功能检查是早上几点

新乡医学院到郑州的城际公交最早几点?

好评回答
      郑州至新乡的城际公交将沿着黄河桥、107国道前行。从郑州出发,8个站点依次是:迎宾路口、桥南、大堤、宋楼、磁固堤、南新庄、七里营以及新乡南站。根据乘坐的距离不同,票价实行阶梯票价,起步价是2元。
      其中,郑州新汽车北站到迎宾路口的价格是2元,到桥南的票价是3元,到新乡南站和新乡汽车总站都是12元;反过来,从新乡客运总站到客运南站是2元,到迎宾路口和郑州新汽车北站都是12元。
       据了解,郑州至新乡的城际公交早班车定为早上6时20分,末班车发车时间为晚8时,平均每20分钟发一班车,双向对发,全天发送班次120个。 发车时间到了,即便车坐不满也照样发车,中途除到核定站点上下客外,不准随意上下客,不准兜圈,单程运行时间为90分钟左右。
      也就是说,如果是住在郑州,工作在新乡,乘坐早班车和晚班车,应该能够满足上下班需要。 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在。

    在***

其他答案

  • 早上6时20分,末班车发车时间为晚8时,平均每20分钟发一班车,双向对发,全天发送班次120个。

    王***