有没有看海的地方啊?

深圳啊,有没有看海的地方啊?

全部答案

  • 深圳有看海的地方,深圳盐田的大梅沙、小梅沙,还有深圳的南澳都可以看海。

    魔***

  • 大梅沙,小梅沙,金沙湾,都可以看海的。

    匿名

  • 有的,大梅沙和小梅沙都可以看海的

    邹***

  • 有啊,大梅沙,小梅沙都可以看海的

    当***

  • 你好!有海可以看的,但没有沙滩可踩。如果你想要踩沙滩的话,那就需要坐公交车前往大小梅沙。特别是小梅沙,会干净些,但需要门票30元。

    w***

  • 大梅沙、小梅沙都是海边。

    喜***

  • 有好多呢,深圳湾公园,红树林公园,大梅沙,以上是免费的,收费的有,小梅沙,南澳、东西冲,建议你如果想去海边玩的话,最好跟自助游的团队一起玩。或者自己坐车到大梅沙去玩,最方便不过了。

    扯***

  • 去大梅沙看看

    赵***

  • 有啊,大梅沙、小梅沙,还有红树林都可以看海的

    R***

  • 深圳有啊,如果你想看到更美的海景,可以去香港,离的近

    在***

  • 杨梅坑,大梅沙、小梅沙、溪涌、水头沙、上洞、官湖、沙鱼涌、大鹿湾、迭福、狮子湾、下沙、水头沙、羊筹湾、鹅公湾、西冲、东冲、大深湾、大水坑湾、杨梅坑、桔钓沙、龙旗湾、岭澳旧村、廖哥角则处于半开发、未开发状态。

    l***

  • 大梅沙、小梅沙、金沙湾

    晓***