贵南县到门源县有多少公里

全部答案

  •   贵南县到门源县382。7公里,具体路线和位置如图所示。
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

      驾车路线:全程约382。7公里
      起点:贵南县
      1。
      贵南县内驾车方案
      1) 从起点向东南方向出发,沿解放西路行驶100米,直行进入解放东路
      2) 沿解放东路行驶420米,直行进入解放路
      2。沿解放路行驶500米,直行进入直亥路
      3。
      沿直亥路行驶32。5公里,直行进入西久公路
      4。沿西久公路行驶150。5公里,左前方转弯进入扎哈公路
      5。沿扎哈公路行驶3。2公里,朝湟中/西宁方向,稍向左转进入西久公路
      6。
      沿西久公路行驶1。0公里,直行进入拉脊山隧道
      7。沿拉脊山隧道行驶5。6公里,直行进入西久公路
      8。沿西久公路行驶16。5公里,稍向左转进入西塔高速公路
      9。沿西塔高速公路行驶70米,直行进入西塔高速公路
      10。
      沿西塔高速公路行驶25。6公里,直行进入京藏高速公路
      11。沿京藏高速公路行驶1。9公里,朝大通/张掖/S1方向,稍向左转进入宁大高速公路
      12。沿宁大高速公路行驶730米,直行进入宁大高速公路
      13。
      沿宁大高速公路行驶34。0公里,直行进入宁大高速公路
      14。沿宁大高速公路行驶40米,直行
      15。行驶2。1公里,过大通4号桥约160米后,直行进入G227
      16。沿G227行驶40。
      3公里,过察汗河大桥约120米后,直行进入G227
      17。沿G227行驶25。6公里,过左侧的阴沟,直行进入达坂山隧道
      18。沿达坂山隧道行驶1。6公里,直行进入G227
      19。
      海北藏族自治州内驾车方案
      1) 沿G227行驶19。8公里,右前方转弯进入岗木线
      2) 沿岗木线行驶16。2公里,稍向右转进入西关街
      3) 沿西关街行驶3。
      2公里,直行进入西大街
      4) 沿西大街行驶340米,过右侧的新华商行,直行进入东大街
      5) 沿东大街行驶310米,过右侧的金源广场约100米后,到达终点
      终点:门源县政协。

    徐***