急!急!想练个女舞蹈不知道女舞蹈跳舞好看吗?

女舞蹈跳舞好看吗?比男舞蹈呢?穿衣服怎么样,好不好看?

好评回答
      楼上说的有道理,女号玩法系男号玩战系,这点在天堂里尤其突出.男舞的确是帅,女舞应该是妖,从跳舞的姿势上看NC是有这个偏向的,但再妖也妖不过女法去,不过说她难看也不会的,跳舞的时候双臂交叉在头顶,双刀刀头相对,刀身倾斜向下,两把刀呈拱型,女舞者仰头看刀,把刀抛向半空,一个顺时针旋转360度一个逆时针旋转360度,也就是对着转动.然后落回手中,双手放下,手和刀的动作完毕,身体从举刀抛刀转刀落刀始终都在做蛇行扭动,就叫蛇舞吧,
    其实这要看个人爱好了,有人说好看有人说难看,其实在我看来还是相当有观赏性的,动作比男舞复杂,尤其是蛇舞再加上天生的女黑妖的霸道身材,不妖媚都难啊。
      如果你想看的话官方有个动画视频你可以参考下,下面我给出了直接的连接,你也可以自己去官网找,作品名称叫The Best Lover,作者是光耀漫漫,幻境三步曲就是她做的,官方推荐的游戏视频,这个是早些前的视频,里面有段女舞跳舞的片段,你可以看看,视频地址是 结局还是很搞笑的,我很喜欢~。

    M***

其他答案

  • 舞女跳舞的时候是把两手举过头顶,双刀在自己头上方,然后晃动自己的腰枝.从视觉效果上不如舞男帅气,不过由于黑精灵女性有天堂2中最极品的三围,在舞女晃动腰枝的时候,你会看到'波'涛汹涌的场面,很是壮观.没准队友会流着口水看你跳舞,被怪K死了都不知道.
    牡丹花下死,做鬼也风流^o^

    不***

  • 当然是男舞更帅气些,要怪就怪NC的性别定位,有哪个说女战士是比女法师更漂亮,更妩媚,有那个人说男法师比男战士更潇洒,帅气?所以女号适合法师类,男号适合战士类!战斗辅助稍有另类,总之男舞好于女歌好于女舞好于男歌,以此类推!

    走***

  • 女舞好看,穿末日重就帅呆了,感觉跳舞的时间短些,就是打怪动作设计太差了,特别是打技能,和男舞没的比,天2中攻击动作最帅的首推男舞和黑CK.

    y***

  • 好看啊   最好看就是梦魇重  和黑水重  那个叫刚柔并济

    即***