梦想世界、 枪战士领悟!

我40级枪战士 电闪雷鸣都领悟了 为什么还没领悟分割天幕?还有我看见有30级的枪战士领悟了百鸟朝凤 为什么我还没领悟啊!哥哥姐姐们告诉我!

全部答案

  • 这只能说明你运气不好,没有别的原因实在不行就吃启蒙如果你有钱的话、可以买间风水好的房子哦摆家具、风水越好的房子领悟需要的经验越少、买房子可以在集市车夫买、也可以到小区买、领悟是点管家、再点卧室百鸟是中级技能、点冥想(需流派技能40以上、才有几率领悟)如果想领悟高级技能 把级升到59 然后收个枪法技巧 5的戒指,然后去夜幕镇灵魂绑定一下、枪法技巧就变成了 6、把自己的主修枪技能点满,如果是59级的话,按照我说的做59 5 6=70的枪法技巧,就可以在自己的家领悟、

    不***