梦想世界领悟技能

我是74刀战士 主修都点到77了怎么不领悟中级或高级技能  只领悟了极个别的中级技能 谁能告诉我为什么 怎么领悟中级或高级技能

全部答案

  • 首先,你先不要着急,急也解决不了问题。我给你说一下,你就明白了。
    首先说领悟,是升级的时候,2天内有效领悟,升级的时候去多刷些小怪什么的。如果你初级技能全了,那领悟也是中级或高级。但是高级招式除了吃丹和房子里花经验的,只领悟2次,第一个是升级领悟的,第2个是剧情给的,之后不在领悟,只能靠房子。反正高级招只能领悟2次,你升级也是领悟中级的,怕什么呢。你现在74,哪怕你升到100级,还有26次领悟的机会,中级的早晚能满,而且有几个PK练级的招就可以了,多了也没什么用是把。所以专心练级就行了。
    我说下我的领悟方法,升级以后,马上去天水或者你能群秒(一下秒死)的地方刷一会小怪,然后去练级的地方刷一会,一般2小时内不领悟,你就CM去,基本就不太能领悟了。我有回是第2天CM的时候领悟的,这种情况比较少。希望你能多领悟几个。

    流***