大将军的痛苦,后悔升上大将军!

很久没跟几个最好的兄弟一起战斗了,不是因为没空,就是因为大家都是“大将军”了。
只要在同一房间,不论是密码房还是空降房(更别说组队了)对方见到3个大将军在一起跑得比兔子还快!打架成了我们最郁闷的事。
任务做多了更悲哀,头顶个什么“司徒”“尚书”的简直给自己人赶了“你们让让好吗?对方见到还敢进吗?”
好不容易小号现在7500义了,打死我也不升到军师以上了,大号就拿来刷刷JR,刷刷YW,做做担保什么的算什么的算了!打架就还是前将军好!

好评回答
    我现在和你恰恰相反,我正在拼命刷任务,拼命刷E。准备弄个尚书称号。

    e***

其他答案

  • 我现在 卫将军 还不错 没你那么惨  就是缺武器啊

    1***

  • 呵呵。。说真的。我也很后悔。。。

    1***

  • 我同意你的观点

    黄***

  • 我擦 我都前了一年多了

    牛***

  • 知道吗?我前不久才删号,因为我前将军,没大P,没漂亮衣服,没神器,一进来,人就跑光,没意思就删了,现在的人势力,武鸣更是害人不浅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 给你个建议,不知道你愿意不愿意尝试。转生的时候应该是要重新做升级任务的。只要不做到大将军就可以了。

    看***

  • 大将军还好 技术一般不算好 反而是那些前和四征 军师之类的 尤其要小心

    冰***

  • 玩JR看不到官职的吧?

    甘***

  • 我就不打对抗的。升了大将军也不怕。

    白***

  • 所以建议不显示官阶,毕竟一个冲突等半个小时真没意思

    宇***

  • 其实是心理作用。

    m***

  • 借下贴用哈 ! 谢谢!!
    我想问哈 咋在爱问提问? 我建了好几个邮箱号了 可是都用不起 所以只能匿名回答! 有那个好心人可以帮下我
    希望楼下的可以解决下我的问题!!!

    圆***

  • 其实你们玩回精锐就OK乐。。谁知道你们是什么将军。。

    圆***

  • 我要说不是缺军费,我都不想升骠骑。

    都***

  • ?侵饕膊挥没倚陌?你?????大?④?在一起的?r候 可以去精銳開黑房(精銳裏看不到官?的)  没在一起的?r候就可以去打?o雙嘛。。

    铁***

  • 看到大将军其实也不是怕他技术好,而是因为很多大将军都输不起,搞那些乱七八糟的东西,朋友不喜欢跟他们打,咱也陪人家一起出去了……呃,小四征飘过。

    走***

  • 我是一个军师将军 现在快4W义了  义都是自己玩上去的 没有买过义 在遇上4个大将军的时候我和我的队友们  也都敢上!!!
         勿喷!!!谢谢!!!

    圆***

  •   万年小四征表示毫无压力

    酱***

  • 同上策兄一样,我辅国将军也是因为怕大将军输不起所以不会主动进有大将军在的房间(无论是敌方还是我方),在我看来我一个R4武器的将军进去后不是那个大将军赶我走就是他自己走,所以我不去找那个麻烦...

    潇***

  • 7楼的说得对。

    1***

  • 话说某日敌三缺一来个太傅,一兄弟忙说“看来是黑,走吧!”于是众人欲散,我方忽来了一司空,我等被他喊住“各位兄弟跑什么,没甚好怕滴!”我等问之“有太傅在这位兄台不怕黑啊?”司空笑道:“相信哥!哥是过来人”打过后才知道太傅穿的牛打的不感恭唯啊!

    姜***

  • 很久不升及了~~
    车骑玩的先

    一***

  • 很想大将军!

    星***