爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省口腔医院李晓娜医生评价怎么样

李*** | 2018-02-20 02:17:09

全部答案(共4个回答)

• 我是一名已退休的老教授,今年已经77岁。我的健康问题是严重骨质疏松,其中牙齿缺落更是突出,影响咀嚼。很荣幸到省口腔医院牙体牙髓科李晓娜医生处就诊有了大的改善,牙髓发炎问题早已经消失,并使我能顺利进行后续的牙齿修复。今天上网,顺便看了一下省口腔医院的有关网页,见到有关您的介绍,李晓娜医生您对就诊的同志热情和蔼,工作认真细致,使我能较好进行治疗配合,李医生医术高明,医疗效果好,我非常感谢,决定投您一票...

查看全部>>

我是一名已退休的老教授,今年已经77岁。我的健康问题是严重骨质疏松,其中牙齿缺落更是突出,影响咀嚼。很荣幸到省口腔医院牙体牙髓科李晓娜医生处就诊有了大的改善,牙髓发炎问题早已经消失,并使我能顺利进行后续的牙齿修复。今天上网,顺便看了一下省口腔医院的有关网页,见到有关您的介绍,李晓娜医生您对就诊的同志热情和蔼,工作认真细致,使我能较好进行治疗配合,李医生医术高明,医疗效果好,我非常感谢,决定投您一票!
    姚*** | 2018-02-20 16:17:09 64 18 评论
    0/300
  • 李医生的技术真的很好,也非常耐心!是个非常专业人品也好的医生!到省口腔医院来真是没走错地方!李晓娜医生让我重拾了对医生的信赖,现在的医生难得会这么负责了
    幸*** | 2018-02-20 13:17:09 48 21 评论
    0/300
  • 我的牙之前蛀得很厉害,一直不舒服影响了日常生活,在网上看了点评选择了李晓娜医师,她建议我做根管治疗。

在治疗前她很仔细地为我检查,并耐心地跟我说明治疗的方式和费用,解释得很清楚,让我在治疗的时候也比较安心。

治疗了三次后,感觉很好,牙完全不痛了。我觉得没有找错医生,下次牙齿有问题还会找她。她是个值得信赖的耐心为病人服务的好医生!
    苗*** | 2018-02-20 12:17:09 62 18 评论
    0/300
  • 李晓娜,女,副主任医师,2005年中山大学光华口腔医学院牙体牙髓专业研究生毕业,精通龋病、牙髓病、根尖周病的诊断和治疗,在显微根管治疗领域有丰富的经验。
    脆*** | 2018-02-20 10:17:09 48 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省口腔医院
医院别名:广东省口腔医院
电话:2087332656
地址:广州市珠江南岸海珠区