求曉組織裏所有成員名字,能力及人物圖片!

全部答案

  •   佩恩,本体是长门。佩恩最初出现时是在封印一尾时出现,只是一个镜像。出师于自来也,雨忍叛忍,拥有轮回眼,有7具身体可以战斗(本体长门,但已因为练禁术过多无法自由行动,天道佩恩,修罗道佩恩,人间道佩恩,地狱道佩恩,饿鬼道佩恩,畜生道佩恩)这些佩恩拥有不同的能力,每个佩恩都拥有轮回眼,每个佩恩都可以使用一门忍术,加在一起可以使用所有的非独有的忍术
    赤砂之蝎(Sanri 原持有者) 傀儡替身
    潜脑操砂术
    傀儡术
    义手千本
    毒雾
    砂铁
    砂铁时雨
    砂铁界法
    砂铁结袭
    自身傀儡.千手操武
    自身傀儡.火遁术
    自身傀儡.水遁术
    自身傀儡.赤秘技.百机操演
    飞段(Theater-k Kamiya) 飞段,使用一把三重镰刀,拥有不死之身,是邪神教徒,打架时只要弄到对手的血并吃入嘴中,再用血在地上画一个奇怪的符号(一个圆形中间有一个正三角形),站在符号中就可以通过打自己或让别人打自己使被取血对象受同样的伤,杀死了二尾人柱力由木人以及阿斯玛。

    角都角都,全能型忍者,实力超强,能力是夺取经络以及内脏的能力,身体里满是神秘的黑线,是只瞪飞段一眼就能让飞段听他话的人。论体术他可以击败拥有写轮眼的卡卡西,论忍术,他可以使用土,风,雷,火,水五种性质变化(水遁忍术不明显也未提到名字,是在动画第305集中为了防御鹿丸的起爆符而使用的)这两人结成一组,干掉了二尾人柱力,最多拥有5颗心脏,心脏到了寿命还可以抢夺别人的心脏并进行储存,所以活了很长时间(有90岁左右)。
      是个十分爱钱的人,视钱为第一!

    干柿 鬼鲛(Hoshigaki Kisame ) 鬼鲛拥有雾忍忍刀七刀众中最大的一把大刀——鲛肌,擅长使用各种水遁忍术,体内查克拉的含量十分惊人,是火影忍者里数一数二的。
      另外大刀鲛肌还有自动攻击敌人和吸收查克拉的作用。
    大蛇丸(Orochimaru 判出,顶替者暂不详) 大蛇丸,第一部中最反面,最强大的角色。拥有不老不死的力量与惊人的快速再生能力。追求掌握世界上所有的忍术,对写轮眼情有独钟。
      善于忍术研究与开发,拥有一大批追随者与实验体
    绝(Zetsu)  绝,阴阳脸(一黑一白),平时两面的脸可以对话(还可以分出一黑一白两人)。身体上半身被草包着。拥有强大的侦查能力,可以处理尸体,大部分人都认为绝是以吃掉尸体的方式处理尸体的。

    宇智波 鼬
    鼬被誉为宇智波一族中的天才忍者,继承了家族中火遁忍术的精髓,甚至会使用传说中的万花筒写轮眼并用万花筒写轮眼发动幻术造成对方的精神伤害。

    小南出身于折纸世家所以她的术和折纸有关。

    迪达拉(Thitara) 迪达拉,岩忍的天才忍者,视艺术为爆炸消逝的瞬间,左眼是机械眼,免疫幻术并可以进行拍照,口头禅是在每句话后面加上“嗯”字。

    图***