求《三国之刃》名将卡牌获得技巧

全部答案

  •   三国之刃名将卡牌收集有哪些技巧呢?对于三国之刃名将卡快速收集技巧小编看到有一些小伙伴还是不了解,在给大家带来所有名将图鉴以及名将组合加成之前,我们先来看看关于名将收集的相关技巧吧!

    三国之刃名将卡牌收集技巧:

    直接点击对应的阵法进入,可看到挑战界面,只要调整成功即可获得相应的名将,每个挑战关卡可获得的名将是不同的,这个我们可以进行刷新,前五次免费刷新,并且在不同的阵法可获得的名将也不同,我们可以解挑战界面的名将册中查看可掉落的名将,下面是关于名将挑战的相关规则,大家可以看看!

    ①以巅峰属性挑战阵法中的boss,挑战成功可获得各种各样的名将卡牌以及武魂。

    ②凑齐组合中所需的卡牌,即可激活组合,并且获得属性加成。

    ③挑战名将的体力每小时恢复1点。体力达到上限停止恢复。

    ④通过“刷新”可更换挑战的boss。

    ⑤挑战四星或者五星boss,如果本次挑战获得的不是对应的四星或者五星卡牌,可花费元宝再次挑战,再次挑战需扣除相应的体力,至尊11使用再次挑战可直接过关。

    ⑥武魂可用于兑换3星以上的名将卡牌。

    ⑦将卡牌化魂,可以获得武魂,一键化魂可以划掉当前游戏版本的组合里绝对用不到的卡牌。

    ⑧通关制定的主线关卡,并且在当前最后一个阵法中激活一定数量的组合,就能解锁新阵法。
      (已激活的组合属性会随着角色等级提高而提高)

    另外现在新增了三国之刃名将卡快速挑战获取方法,不过这需要大家的达到至尊11及以上,使用“再次挑战”时,无需战斗,直接获得卡牌及武魂。

    张***