翠烟怎么加点好?技能?

我是73级翠烟号,师傅让我练内的,我不知道怎么加点?谁可以告诉我?

好评回答
    看情况,如果去一个大型战役比较多的帮派还是内翠比较好。外翠冰踪打人之后不穿透,攻击力高,但体现不了翠烟加迟缓时间80的高附加效果,大规模帮战作用不大。内翠很好的弥补了这一劣势。当然,内翠属于参加战争人数越多作用越大的职业路线,3VS3及以下人数的小规模PK未必比外翠好。
    我就是内翠。
    73级72个技能点,20雪影20双刀其余的加镇派和碧海,一直到加满。
    要说明的是,练内翠你要有单P被人欺负的觉悟,群P辅助路线应该是内翠的定位。还有就是,仙子打长白山的水怪要20下左右(我加成满技能满),每下95耗内,要有一定的经济基础才可以承受。

    l***

其他答案

  • 我5.1练了个翠烟打boss,现在71级,外功系,手拿吸血75的54刀,感觉翠烟打boss可不能顶哦,我50级开始打boss,50级去天心洞,60级去衡山,这些地方都是可以卡点的,我60级后穿一身新运小黄金去打,我认为翠烟打boss吸血吸内没必要,攻速很重要,现在70好像大酋好打点,但没办法卡点了,有谁知道翠烟70级怎么打boss啊,求教了

    牵***

  • 别听他的练内的没前途,练外翠,一般网上都有加法你自己去看看

    谢***