神武花好月圆什么时候开的

全部答案

  • 楼主好^0^
    很高兴为你解答问题:
    神武9月28号开服,也就是昨天
      《神武》今日双服齐开,电信“花好月圆”、网通“盛世华夏”,与你约定中秋国庆一起狂欢!作为必须狂欢的节日,《神武》准备了各种精彩好玩的东西给大家,活动什么的自然不在话下,更重要的是注册即送小萝莉,玩活动还送神兽!
      今日12:00新服:电信“花好月圆 ” 网通“盛世华夏”开启!
      小萝莉来袭:注册送稀有宠!
      国庆黄金周来了!《神武》推出注册送萝莉超值活动!活动期间,只要你注册《神武》的账号,就能获得独一无二的萝莉萌宠——小昕。
    祝楼主玩的开心~

    刘***