请教关于参谋的问题

BF说他要被借调到团部当参谋,以后会很忙也不能像现在这样联系自由……请教各位是这样的吗?当参谋有没有前途啊?

好评回答
    不是人人都能去当参谋的,说明此人有一定才干;固然“参谋不带长,放屁也不香”,但参谋长也是由众参谋中选拔出来的,俗话说“不想当将军的士兵不是好士兵”,在参谋的职位上好好干吧,干出业绩,很快就会被提升。

    梁***

其他答案

  • "以后会很忙也不能像现在这样联系自由……"你被他骗了!团参谋又不是总理日理万机.

    吴***

  • 一个军事部门的参谋一般都不是一个人,有时候一大堆呢。参谋实际上就是给参谋长打工的,如果能受到参谋长的赏识就有前途了,否则没什么前途。

    H***

  • 参谋就是勤杂工,你说升迁的可能性大吗。

    于***

  • 当参谋应该有前途的,不过也要看自己的能力的,有道是:“参谋不带长,放屁也不响。”  哦哦

    大***