工作起来总嫌小.有什么不用动手术的好办法解决否?

我的阴茎硬起来才14cm长.工作起来总嫌小.有什么不用动手术的好办法解决否?工作时老觉得里面还有空间.不能很快获得快感.请大家帮帮我吧!

全部答案

  • 14cm还是可以了,呵呵

    A***

  • 那是因为女友的阴道很柔软。

    最***

  • 白种人平均18工分
    黑种人平均13工分
    黄种人平均8工分
    你的很长了啊

    宋***

  • 你的不小,是不是她的大了?

    卢***

  • 标准的很

    m***

  • 你的要求也太高了吧。14CM还小啊,我要是女朋友一定能性福死。
    朋友!!知足吧。技巧很重要

    s***

  • 你的很正常,问题可能在对方,如有阴道宽松症,你可以叫她学瑜珈功,半年有效。平时要多体贴她,性爱要讲究技巧与方法,充分调起她的性欲,让她达到“我要”的状态,对你‘紧握’,问题就可解决。

    李***

  • 兄弟知足吧,已经很标准了,太长了也不好,身体发肤,受之父母,不为随便乱改哦!!!!!!!

    王***

  • 你的很正常,认真配合就可以了

    勤***

  • 14公分不小呢,大多数人的在12。5公分左右,同样用得很好
    ,关健在技巧,别信他人的胡说,自己好好做吧。

    H***

  • 这真的只是你自己的心理问题,其实你的很正常.人的这个零件和别的不一样.如果你是固定的工作伴侣,她会随着你的大小而大小,根本不会有问题.

    一***

  • 长不能代表粗,粗不能说明紧,不是你细就是她大。

    粘***

  • 你的尺寸正常。不短啦老大。千成别乱来。

    谢***

  • 你的阴茎已经中等偏大了,要对自己有信心!

    玉***

  • 你是很标准了,工作还不满足,那不是长短的问题,是你的技术不够,不懂如何做爱,这里有好多的学问,你要慢慢学。不是靠蛮干,是要巧干。下面是如何做爱给你看看。有帮助的。
    做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这是欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。这才是一次完美的性生活。

    N***