苍之骑士团天真烂漫乔洁特属性分析介绍

全部答案

  •   苍之骑士团天真烂漫乔洁特怎么样呢?乔洁特是游戏中非常稀有的SSR卡牌,特点是高攻击和高血量,但相应的防御力非常低,一般都是队伍的后排。今天,第一手游网小编带来了乔洁特技能属性的分析,话不多说,不清楚的童鞋一起来看看吧!

    乔洁特

      天真烂漫乔洁特数据

    乔洁特数据

      角色详细信息

      在打属性卡牌中拥有较高的攻击力和HP。
      但防御力在打属性职业中是较低的,避免将她放到队伍前方。在打属性队中属于攻击手。角色技能为横列固定伤害,团战战术技能为中机率复活角色。不建议投入骑士记忆进行突破。

      欢迎玩家下载苍之骑士团安卓ios客户端,只需要在百度输入【苍之骑士团第一手游网】就可以直接下载安装包,同时苍之骑士团攻略专区提供苍之骑士团攻略资讯。
      好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    怎***