苍之骑士团一射必杀罗莎莉技能属性介绍

全部答案

  •   苍之骑士团一射必杀罗莎莉是游戏中的SSR卡牌之一,属于远属性卡牌,招牌技能书五连击和群体复活,自身的防御能力非常弱。今天,第一手游网小编带来了罗莎莉技能属性的分析,话不多说,不清楚的童鞋一起来看看下文的攻略吧!

    罗莎莉

      一射必杀罗莎莉数据

    罗莎莉属性

      角色详细信息

      技能是随机的五连击,因为没有限定范围,可以依不同情况发挥不同的功效,其技能是会随攻击力提升的,可以使用一些增加攻击力的BUFF,效果更好,十分适合推图打任务。
      缺点是防御跟血量很少,要避免被攻击。团战技能为全灭时中机率使我方全体复活,在实用性上较为一般。

      欢迎玩家下载苍之骑士团安卓ios客户端,只需要在百度输入【苍之骑士团第一手游网】就可以直接下载安装包,同时苍之骑士团攻略专区提供苍之骑士团攻略资讯。
      好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    Y***