洗衣机槽清洁剂怎样促销格科洗衣机槽清洁剂?

全部答案

  •   您的家电该清洗了……您知道海尔竟是皮肤病、细菌的滋生源吗?日本大阪环境研究所也曾对153台洗衣机进行过专项检测,结果发现:注入洗衣桶内15分钟后,每升水中的霉菌最多为4566个。其中,全自动洗衣机的霉菌数是双缸洗衣机的2。6倍,滚筒式洗衣机的霉菌数是波轮式洗衣机的2倍。
      有关专家指出,霉菌会引起脚癣、手癣、指甲癣、花斑癣等多种皮肤病,对女性而言,还会引发霉菌性阴道炎。大肠杆菌则可能引起菌血症。清洁家电,我们更专业……五大产品系列奠定专业基础空调、冰箱、洗衣机、油烟机、饮水机。。。。。。八年的产品科技积累,决定我们领先地位1999-2007年,我们一直都专注于专业的家电清洁产品制造……一百余家家电企业、超过8000万消费者,我们的产品行销全国美的,格力,TCL,老板,安吉尔,洗衣机,苏泊尔,奥克斯…。
      我们的客户遍及中国每个角落……值春夏之季,格科举办“科技服务健康”活动活动内容:
    1、了解!!!了解格科,为家人的健康加把锁。
    2、免费!!!我们为每位咨询的客户免费清洗小家电一次(您可以预约上门也可以把清洗的小家电送到活动地点)。

    3、买就送!!!活动期间凡购买格科洗衣机槽清洁剂产品的顾客满104元送价值12元的除垢剂一盒。“科技服务健康”――格科“家电清洁专家”。

    郑***