wcg2006 sky对gostop赛后发生了什么?

也就是sky赛后找 gostop握手,发生了什么?

全部答案

  •   今天大早上起来就来到了场地准备比赛。

      32-16的第一论是ESWC时候小组里打过的一个对手id_firestrike,当时小组是一比一,这次比赛很顺利的2:0迅速拿下。因为SYC和GOSTOP两个人胜后有一个人要和我打的原因,所以我很关心他们的输赢。
      等了一会得知还是GOSTOP赢了,这个时候我就很想上去问问SYC是怎么输的。等了SYC出来后,询问了个大概。SYC收拾了装备,顺便把自己输的REPLAY也拷贝了。这个时候我突然想起我带了笔记本电脑,可以现场看上一下,也好在比赛前了解下对手的打发。
      SYC也把REPLAY拷贝到我的电脑上,想一起分析下输的原因。就在这个时候我刚看了不到2分钟,也就一个开局的时间。一个韩国的工作人员过来叫我说,一会我和GOSTOP的比赛要在台下打。

      我说好,等我一会就过去。
      那个韩国人走后不到10秒,就又返回了。问我是在看谁的战报。我就告诉他是我们队友的,他就一直在问是不是GOSTOP的。我说是。因为这个原因,他去找了WCG WAR3的裁判,说明了这个情况,并告诉了GOSTOP。WCG的裁判了解了情况后,决定了给予我一张黄牌。
      这个时候的我是最郁闷的,哑巴吃黄莲,有苦说不出。

      因为在国内大家经常输完后就直接去看对手的REPLAY,队友之间更是这样提前了解下下一论的对手。 结果在WCG上因为这个而被罚了个黄牌。也是我WCG以来的第一张黄牌。
      跟GOSTOP一起下楼准备比赛也被他说BAD MANNER。简直郁闷的。。。。。太影响心情了。

      在下面等待的时候无限郁闷,幸好有旁边的中国队队友一直在鼓励我,不要被这个而影响心情,那么就被对手达到了目的。
      终于两轮星际过后,轮到我和GOSTOP打了。中间的过程大家也都知道了,第一场我赢了,第二场他赢了。第三场EI,打到初期我强行把商店的怪物给练掉,并把他压制到家,在我比较大的优势时,他要求暂停游戏,我暂停了游戏。 这个时候上来了工作人员,虽然我不知道他们在说什么,但是没多久我就猜出来GOSTOP一定是在说这个事情。
      一会后,工作人员就要求继续开始游戏。我就开始了游戏,刚一开始就看到GOSTOP在屏幕上打出一行字,我一看大意就是在说这个事情。

      本来比赛之前我一个人就比较郁闷,再加上在比赛中,他又说这个,我就火了。
      比赛前我已经被裁判罚了张黄牌,而在我们比赛前如果你还有异议,为什么不去对裁判说,在打到了最后一局,我优势的时候你却又提起了这个。于是我也暂停了游戏,工作人员上来劝解了下后,就又开始了。之后就是优势去他家压了一波,赚了点便宜,并有比较大的优势,这个时候他就直接退出了游戏。

      这个时候我也不知道该说什么好了。 虽然我知道比赛后应该去和对手握手,但是我想这个时候GOSTOP肯定不会和我握手。中国队领队邓大哥走了上来,执意让我过去和GOSTOP握下手,我说他肯定不会握。
      邓大哥劝了我一句话,“你走过去,握不握手是他的事情,你在礼节上要做到”我走了过去试图和GOSTOP握手,但是还没有走进去,就听到GOSTOP直接骂了两次“FUCK YOU FUCK YOU”我立刻又火了,在这个时候我都有了想打他的冲动。在这么多直播的面前,理智告诉我不能冲动。

      忍了下来后,又开始调整自己的心情。之后的和GRUBBY的比赛也是很艰难的才获胜。(差点被自己的心情所左右)再之后就是2:0 HOT进入了决赛。明天将对阵TOD。

      GOSTOP这个事情,我在这里说一下自己的想法。
      首先是我不对,因为我看了他的战报。但是我没有想到这个在WCG世界大赛里是禁止的。在国内很多时候队友输了,我会过去帮他一起研究,一起讨论分析的。

      当然,这个黄牌和这次黄牌事件会让我以后记得的。我才21岁,在这个年龄也会很冲动。
      虽然这次是因为我自己的错误而导致的这个事件,但是我以后肯定不会和GOSTOP进行过多的交流。(上次因为暴雪精英赛在网上,我和GOSTOP打,网络不好,找了很多主机都不行后,被GOSTOP来了一句CHINA = SPACE? 当时我就很不爽他,现在因为这个事情。
      以后不会和这个选手进行过多的交往)

      很庆幸自己能够打到现在,现在很想对我妈妈说下,谢谢你在我每次比赛前一直帮我烧香拜佛。也很感激今天一直关注着我的比赛到深夜的朋友们,谢谢你们。有了你们的支持,才有了我前进的动力。

      已经很晚了,你们也早点休息吧。现在意大利时间晚上7点10分了,7点半的BUS。我也马上回宾馆了,明天的决赛我会加油的。
      提前感激下明天晚上在电脑面前帮我加油的朋友们
      ------------------------------------------------------
      这个是SKY自己写的文章,应该没比这个详细的了。

    邵***