跪求新目标九年级英语14页3a翻译、急!!

跪求新目标九年级英语14页3a翻译、急!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我最大的问题   我最大的问题就是太忙了。在我小的时候,我常常有很多的时间,但这些天我起得很早 ,然后整天呆在学校里。然后直接回家吃晚饭。在我上高中前,我常常花很多的时间和我的朋友们玩游戏,但是我现在再也没有这样的时间了。傍晚,我过去常常看电视或是和我的奶奶聊天,但是我现在不得不学习。我热爱音乐,过去我爸爸常带我去听音乐会。这些天,我几乎没有时间去听音乐会了。我做家庭作业然后睡觉。我真的好怀念过去的日子啊。

    杨***

  • 我最大的烦恼
    我最大的烦恼是我太忙了。当我小的时候,我那时有那么多的时间,但这些天我起床很早并且整天待在学校。然后我直接回家吃晚饭。在我上高中之前,我经常花费大量的时间和我的朋友一起玩游戏,但我就连这个时间都没有了。晚上,我过去常常看电视或者和我的祖母聊天,但现在我必须学习。我爱音乐,我爸爸经常带我去参加音乐会。这些天,我几乎没有时间去音乐会了。我做我的家庭作业接着就去睡觉。我真的很怀念那时的日子。

    浪***