梦幻西游 在货物非常紧张的新区 跑商 10W票的一般多少时间算正常? 15W票的一般多少时间算正常!

在无锡新区附近找工作

梦幻西游 在货物非常紧张的新区 跑商 10W票的一般多少时间算正常? 15W票的一般多少时间算正常!

梦幻西游 在货物非常紧张的新区 跑商 10W票的一般多少时间算正常? 15W票的一般多少时间算正常!我说的是新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!新区!

全部答案

  • 新区要挣分多秒啊  最重要的是把刷价的时间精确到秒·!!!

    一定要抢到东西跑~!!

    10W的20分钟 15W的多跑一趟 25分钟

    最后回答你的疑问。保本的价格你卖了或许会浪费10分钟

    但是下次刷价,谁也不知道什么价格。万一刷的更低 你浪费的就不止20分钟了!!!!!!!!#24

    李***