犯规次数的问题

一场NBA比赛是允许球员有5次犯规的,第六次犯规就要下场了。如果一个球队到最后,场上只剩四名球员,其他的球员都被罚下,那这比赛还怎么打?

好评回答
    NBA规定在一支球队中有八个人被罚下时 最早被罚下的那明球员可以上场比赛

    学***

其他答案

  • 犯规六次被罚下,但一个队有12名队员。若是被罚下八个人,这样的机会也太小了点,。。。。
    要是真出现这种情况的话,只能停止比赛了。因为篮球比赛规定是5:5的比赛。一方不够人数。只能不打了。

    1***

  • 有板凳队员呀,要是全罚下了,比赛也结束了,等下场吧!

    l***