如何使用GHOS来还原C盘的系统?

全部答案

  •   单击“Ghost 基本功能”窗口中的“还原”,然后单击“下一步”。
    单击“还原向导”窗口中的 “浏览”,并查找要还原的映像文件。
    若要在“Ghost 浏览器”中查看映像文件的内容,请单击“在 Ghost 浏览器中打开映像”。

    单击“下一步”。
    在左窗格中,选择要还原的映像文件或分区。
    在右窗格中,选择要覆盖的目标硬盘或分区。
    单击“下一步”。
    如果要覆盖下列任一项,“覆盖分区的警告”对话框将出现:
    当前的 Windows 分区
    Ghost 安装
    单击“下一步”,继续操作。

    如果在该计算机上首次使用 Norton Ghost,请在“添加 Ghost 磁盘标识”对话框中标识磁盘。
    标识硬盘

    如果在该计算机上曾经使用过 Norton Ghost,则该对话框不会出现。

    若要设置还原的高级设置,请单击“高级设置”。
    设置 Norton Ghost 的选项和默认值

    单击“下一步”。
    如果不希望再次查看该警告信息,可单击“重要信息”对话框中的“请不要再显示该屏幕”,然后单击“下一步”。

    单击“立即运行”,将映像文件还原到所选硬盘或分区。
    计算机重启后,还原操作完成。

    警告: 目标磁盘或分区将被完全覆盖,其中的数据将无法恢复。

    曾***